Werner (in drei Teilen! 24.5., 30.5., 3.7.2014)  Bierbrauen mit dem begeisterterten Helmut Rank in seiner privaten Theresienbrauerei in Großhelfendorf. Im Grunde war Bier schon bisher bei jeder Runde im Spiel. Jetzt aber stand es absolut im Mittelpunkt: 1: Theorie, Herstellung UND Geschmackstraining diverser Biere. Dann Geduld für die Gährung im Bottich. Teil 2: Abfüllung für Flaschengährung. Am 25.6. Helmuts ersehntes Mail: Servus ihr vier, … kurz die Flasche öffnen (pft machen) und sofort wieder schließen…dann in den Kühlschrank. Vier Grad wären ideal. Teil 3: Verkostung. Aha-Erlebnis Blindverkostung: Oettinger Hell und alkoholfreies Weißbier schmecken uns offenbar bestens!  

P1070825
P1070809
P1070813
P1070791
P1070790
P1070796
P1070806
P1070812
P1070780
P1070778
P1070749
P1070745
P1070787
P1070752
P1070758
P1070755
P1070741
P1070743
P1070733
P1070724
P1070728
P1070719
P1070720
IMG_7042
IMG_6481
IMG_6476
IMG_6474
IMG_5998
IMG_5986
IMG_5982
IMG_5987
IMG_5997
IMG_5978
IMG_5973
IMG_5970
IMG_5968
IMG_5964
IMG_5963
IMG_5785
IMG_5787
IMG_5768
P1070825 P1070809 P1070813 P1070791 P1070790 P1070796 P1070806 P1070812 P1070780 P1070778 P1070749 P1070745 P1070787 P1070752 P1070758 P1070755 P1070741 P1070743 P1070733 P1070724 P1070728 P1070719 P1070720 IMG_7042 IMG_6481 IMG_6476 IMG_6474 IMG_5998 IMG_5986 IMG_5982 IMG_5987 IMG_5997 IMG_5978 IMG_5973 IMG_5970 IMG_5968 IMG_5964 IMG_5963 IMG_5785 IMG_5787 IMG_5768